交通运输部水运局赴湖州调研内河水运转型发展工作
发布日期:2018-04-08 字号:[ ]

  4月3日,交通运输部水运局副局长柳鹏一行赴湖州调研内河水运转型发展工作。省港航局副局长林建亚,湖州市交通运输局局长房石磊、副局长章宇强,市港航局局长赵列克,德清县常务副县长陈健等陪同调研。

  调研组一行先后实地参观了安吉上港国际港务有限公司和德清临杭物流园区,听取了企业负责人关于内河集装箱运输、河海联运、港口规划建设、物流发展等情况的介绍,详细询问了企业服务“一带一路”建设情况、存在的困难、下一步战略设想和工作打算;观看了内河水运转型发展示范区创建宣传片,听取了湖州市内河水运转型发展的阶段性工作成效和下阶段工作安排,并围绕内河港口岸电建设、纯电动集装箱船舶研发推广、“六证联办”助推“最多跑一次”改革等内容进行了交流探讨。

  柳鹏副局长充分肯定了湖州市港航管理局在内河水运转型和服务企业发展方面所做的工作和取得的成效,要求继续加大探索创新力度,在服务国家“一带一路”发展战略、水运与人工智能融合发展、新能源研究应用等方面做出更大的贡献,推动内河水运转型发展取得新成效,更好地服务地方经济社会发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统