栅温线标准化航段养护工程完成竣工验收
发布日期:2018-05-10 字号:[ ]

  近日,《栅温线标准化航段(浃里陈大桥—东环大道古宅徐桥)养护工程》竣工验收会议在台州椒江召开。会议成立了竣工验收小组,省港航局、台州市港航管理局、椒江区交通运输局等等单位的代表参加了此次会议。

  与会代表查看了工程现场,听取该工程建设、设计、施工、监理单位的总结报告,以及第三方检测单位对该工程的质量检测报告和竣工决算审计报告,审阅了工程竣工资料,并进行了认真的审议和讨论,认为该工程已按设计批复的规模和标准建成,存在的问题已整改完成。根据《浙江省航道养护管理办法》,通过对工程现场的查看和竣工资料的审阅,会议同意该工程质量评定意见为合格,通过验收,交付使用;同时要求相关单位进一步完善档案资料。

  栅温线浃里陈大桥至东环大道古宅徐桥航段长1.27公里,按Ⅶ级航道加深标准实施养护工程,修建护岸1554米,沿岸绿化4773平米,新建1个管理艇停泊区(2个泊位),设标志牌30座。工程于2016年5月30日开工,2017年1月23日完工。工程决算审定价8258418.30元,总体质量评定为合格。航道标准化养护实现了耐久性、生态性、经济性、景观性的有机统一,并且具有减少繁杂程序、节省建设经费、减少土地用地三个优势。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统