徐汇副局长调研金华水上交通安全工作
发布日期:2018-05-16 字号:[ ]

  5月10日,省港航局副局长徐汇一行赴金华调研水上交通安全、汛期“三防”、智慧海事、美丽渡口创建等工作。金华市港航管理局局长尤克诗、兰溪市交通运输局局长樊友洪等陪同调研。

  调研组一行先后检查了兰江渡口渡船的安全运营情况和兰江航道安全设施建设情况,实地查看了黄湓锚地,听取了金华市港航局和兰溪市交通局的工作汇报。

  徐汇副局长充分肯定了金华港航系统的水上交通安全管理工作,并对下一步工作提出要求:一要树立红线底线意识,处理好安全与发展的关系;二是要建立长效的安全管理体系,安全监管责任必须落实;三是要提高应急能力和安全监管能力建设,有效运用科技和信息化手段实现智慧监管;同时要按照四好农村路标准,建好、管好、护好、运营好农村渡口,要求在2019年全面完成美丽渡口创建。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统