湖南省交通运输厅调研杭州港航行业改革工作
发布日期:2018-05-16 字号:[ ]

  5月8日下午,湖南省交通运输厅巡视员邝邹飞率调研组一行赴杭州市港航局,就“最多跑一次”、“放管服”、水上综合执法等情况开展行业改革专题调研。省交通运输厅,省港航局,杭州市交通局、市港航局相关人员参加调研。

  调研组一行实地查看了港航内河指挥分中心的设施设备,重点了解了海事基层执法、水上交通安全管理、智慧港航等业务平台的情况,听取了杭州港航非现场执法工作情况的介绍,视察了杭州港航行政服务中心,详细了解行政审批和公共服务申请类事项办理流程。

  邝邹飞巡视员对杭州港航工作表示肯定,同时对行政执法中存在的难点、要点进行了深入交流,特别就提升行政处罚的效率、改进执法流程、基层站所职能规范的调整、行政相对人对综合执法的反映等方面交换了意见。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统