嘉兴港独山港区A区4号泊位工程岸线利用通过专家评审
发布日期:2018-05-08 字号:[ ]

  5月4日,嘉兴港独山港区液体散货作业区(A区)4号泊位工程港口岸线使用合理性评估专家咨询会议在杭州召开。省海港委、省发改委、省港航局、省海洋与渔业局,浙江海事局,嘉兴市发改委、市交通运输局、市港务局、市海洋与渔业局,嘉兴海事局,以及建设单位嘉兴港独山港口发展有限责任公司等单位的代表参加会议。与会代表对项目岸线利用情况进行了科学评估,认为该项目建设是必要的,也是迫切的,项目选址和岸线使用合理,符合《嘉兴港总体规划》。

  项目位于在建的独山港区A区3号泊位东侧,建设规模为新建5万吨级液体散货泊位1个和栈桥1座,码头泊位总长235米,陆域占地面积113.22亩,年设计通过能力210万吨,项目总投资估算约5.79亿元。项目作为公用码头,建成后将进一步发挥独山港区的深水条件和区位优势,有效缓解该区域大宗液体散货通过能力不足的现状,有力助推临港产业高质量发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统