省港航局胡旭铭局长调研嘉兴市海宁港绿色水运转型发展
发布日期:2018-06-11 字号:[ ]

  6月5日,省港航局局长胡旭铭赴嘉兴海宁市尖山作业区调研发展“绿色水运”、助推现代水运转型等工作。嘉兴市港航管理局局长步海宾等陪同调研。

  胡旭铭局长一行实地调研了海宁市六平申线上的尖山作业区,全面了解海宁码头智能化管理、岸电工程、垃圾分类,油污水收集处理,新能源船舶推广等工作情况,听取了海宁市港航管理处关于海宁市创水运转型升级试点县,水运绿色发展等方面的介绍。

  胡局长充分肯定了海宁在港航基础设施建设,内河集装箱发展,绿色水运,港口资源优化整合、智慧港航信息化运用等工作中取得的成效,并强调要抓住水运发展的新机遇,始终坚持走绿色发展之路,要不断推进水运事业发展新进程,在行业管理的过程中抓好安全生产,做“港航强省”的排头兵。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统