交通运输部调研舟山和温州LNG码头布局规划
发布日期:2018-06-11 字号:[ ]

  为科学谋划全国LNG码头布局,指导LNG码头建设,6月5日至6日,交通运输部综合规划司副司长苏杰一行前往舟山和温州开展调研。省海港委、省港航局、温州市交通局、舟山市港航管理局等相关人员陪同调研。

  调研过程中,苏杰副司长一行详细了解了舟山新奥LNG码头的建设情况和未来的发展规划,并听取了企业负责人的汇报;踏勘了温州大小门岛LNG项目现场、状元岙港区华港码头,听取了温州市港航管理局关于温州港LNG码头布局规划的介绍,大小门岛LNG项目建设情况、状元岙港区华港码头建设LNG储运调峰中心项目的介绍。

  本次调研工作将促进舟山和温州港LNG码头布局规划纳入全国沿海LNG码头布局规划中,保障新形势下舟山和温州天然气新能源的开发利用,对加快舟山和温州港的转型发展起到重要的作用。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统