省港航局召开局党委会议学习贯彻陈利幸厅长一行赴省港航局调研时的讲话精神
发布日期:2018-06-04 字号:[ ]

  6月4日上午,省港航局召开局党委会议,传达学习、贯彻落实陈利幸厅长一行调研省港航局时的重要讲话精神。厅党组成员、省港航局局长胡旭铭主持会议。

  会议强调,港航优势是我省最大的优势,水路运输在我省综合交通运输体系中占有十分重要的地位。全省港航系统要牢牢把握高质量发展这个根本要求,发挥示范引领作用,继续走在前列,为服务国家战略、服务我省经济社会发展大局作出更大贡献。

  会议指出,加快港航发展,充分发挥水运经济价值高、生态贡献大、产业带动快、民生属性强的比较优势,对完善我省综合交通运输体系,提升综合交通现代化水平,加快建设交通强省具有重要意义。

  胡旭铭局长要求,此次调研讲话为省港航局未来工作发展明确了方向、任务和总体要求,各处室要将相关讲话精神传达到每个干部职工,并按照陈厅长提出的“五个走在前列”和任副厅长提出的“三个新”的要求,紧紧围绕年度工作目标,完善、强化工作举措,切实抓好推进落实。同时,局办公室要做好此次讲话精神贯彻落实情况的宣传报道工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统