省港航局局长胡旭铭赴湖州基层联系点长兴调研内河水运绿色发展
发布日期:2018-06-07 字号:[ ]

  6月6日,省港航局局长胡旭铭一行3人赴湖州市基层联系点长兴调研内河水运绿色发展。湖州市交通运输局局长房石磊、副局长章宇强,市港航局党委书记黄勇、副局长桂立君,长兴县交通局局长钱宝明等陪同。

  胡旭铭局长一行实地走访了位于长兴小浦的湖州南方物流有限公司,考察了安吉上港集装箱码头和德清临杭物流园区,听取了湖州市港航局党委书记黄勇关于今年以来湖州内河绿色水运的主要做法和取得的成效,以及下月初即将召开的全省水运绿色发展推进会的筹备工作开展情况的汇报,并围绕会议召开的主题、会务保障、汇报材料的起草、展板制作、现场参观有关注意事项等进行了交流和讨论。

  胡局铭局长强调,湖州是“两山”理念的发源地,是全国首个地市级生态文明先行示范区,要在绿色发展方面走在前列,先行示范,今后内河水运要以绿色发展为遵循,以集装箱河海联运、码头整治、船舶污染防治、港口岸电建设等为突破口,推动水运高质量发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统