衢州港航“宪法宣传交通行”之龙游站在行动
衢州港航“宪法宣传交通行”之龙游站在行动
发布日期:2018-07-12 字号:[ ]

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步加大全民普法力度,提高全社会宪法意识,弘扬宪法精神,树立宪法权威。7月9日,衢州市港航管理局会同市交通运输局、市道路运输管理局、市公路管理局和龙游交通运输局联合开启“宪法宣传交通行——龙游站”活动。

  工作人员一行先后在詹家镇村级服务中心、红船豆水电站、桥头江港区和年年红景区,通过发放法律宣传图册、宣传资料、开展现场普法座谈、现场展板展示等多形式,不仅开展宪法修正案的宣传,也进行了现场法律问题的咨询。

  通过本次活动不仅能提高全社会宪法意识,同时,也进一步加强交通运输行政执法队伍建设工作,促进执法水平提升。今后,“宪法交通行”系统活动将继续在各县(市、区)、各市直交通系统机关陆续开展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统