省港航局在丽水举办船检档案管理培训
省港航局在丽水举办船检档案管理培训
发布日期:2018-07-19 字号:[ ]

  根据我省船检档案提升专项工作安排,7月12日-14日省港航局在丽水举办了船检档案管理业务培训。全省各市船检业务负责人、验船师、档案管理人员等50多人参加了培训。

  培训采取专题讲座与现场讨论相结合的方式进行,邀请了江苏省资深船检档案管理专家做了《档案基础知识》、《船检技术档案知识》等专题讲座。最后,省港航局就新的《浙江省船舶检验局档案管理规定》做了讨论交流,并达成一致修改意见。

  此次培训从内容和形式上得到了全体学员的一致认可,提升了档案管理人员的基础知识及专业素养。接下来省港航局将进一步修改完善新版《浙江省船舶检验局档案管理规定》,并要求各地市按新的规定要求,规范档案操作流程,不断提升我省船检档案管理水平。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统