自然资源部规划司副司长张兵一行调研江海联运公共信息平台建设情况
自然资源部规划司副司长张兵一行调研江海联运公共信息平台建设情况
发布日期:2018-08-02 字号:[ ]

  7月26日,自然资源部规划司副司长张兵一行赴舟山港航管理局调研江海联运公共信息平台建设情况,舟山市港航管理局副局长锁旭东,市规划局局长李天富,市国土局总规划师夏文跃陪同调研。

  调研组一行实地参观了舟山港航局港航指挥中心,详细了解了舟山江海联运服务中心建设情况和江海联运公共信息平台的运行情况,并听取了港航局相关负责人员关于江海联运公共信息平台的介绍。

  张兵副司长表示,舟山江海联运服务中心是国家给予舟山的一份红利,关系到长三角区域和长江沿线各地的共同发展,舟山市港航管理局要以舟山江海联运服务中心建设为契机,扶持本地航运产业,进一步提升舟山经济建设。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统