省港航局胡旭铭局长高温慰问一线建设者
省港航局胡旭铭局长高温慰问一线建设者
发布日期:2018-08-07 字号:[ ]

    8月1日至2日,省交通运输厅党组成员、省港航局局长胡旭铭一行先后赴嘉兴和湖州看望慰问奋战在高温下的一线劳动者。嘉兴市政府副秘书长蔡山林、市交通局局长顾国强、市港航管理局局长步海宾和湖州市交通运输局局长房石磊、市港航管理局局长赵列克、市交通建设管理局局长周云龙、德清县交通运输局局长杨剑炜等先后陪同。

  胡旭铭局长一行在杭平申线黄姑塘大桥施工现场和三标合同段项目部驻地,分别询问了项目推进情况和工人们的工作、生活情况,听取了相关参建单位的情况汇报,并对高温期间坚守岗位的一线建设者表示感谢,向他们发放了防暑降温用品。

  胡旭铭局长要求,高温天气施工一定要做好防暑工作,施工班组要合理安排作业时间,既要保证一线工人能干的动、干得好;又要保证施工的质量和安全,各参建单位要紧密配合、协同作战,全面推进项目建设。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统