省港航局陈妙福副局长指导湖州行政服务标准制定工作
省港航局陈妙福副局长指导湖州行政服务标准制定工作
发布日期:2018-08-09 字号:[ ]

  8月3日,省港航局副局长陈妙福率相关科室负责人到湖州指导《内河普通货船“多证联办”服务规范》和《港航基层站所执法与服务规范》标准制定工作,湖州市港航局副局长桂立君陪同。

  陈妙福副局长一行听取了湖州市港航局相关科室关于《内河普通货船“多证联办”服务规范》和《港航基层站所执法与服务规范》标准制定情况的介绍,并和与会人员围绕两个标准制定工作进行了深入探讨和交流,提出了宝贵的意见。

  陈妙福副局长对湖州局两个标准的制定工作给予了充分肯定,并对下阶段提出了具体要求。他强调,要抓住机遇,标准制定应结合浙江省委、省政府推出的“最多跑一次改革”和湖州内河水运转型发展示范区建设,根据各港航管理业务工作机制和流程,注重创新与务实、点与面的结合,探索出能够适应新时代背景下港航管理工作的新标准,通过标准化建设提升港航行政服务水平和能力。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统