我省扎实开展2001年至2005年期间建造船舶隐患排查工作
发布日期:2019-01-17 字号:[ ]

  自交通运输部海事局《关于开展2001年至2005年期间建造船舶隐患排查工作的通知》(海船检函〔2018〕1648号)发文以来,我省船检高度重视,即刻行动,全面贯彻落实隐患排查工作。

  一、领导重视,亲自指导。徐汇副局长度重视隐患排查工作,亲自参加隐患排查工作集中办公,要求船检提高认识、扎实推进、举一反三,不折不扣落实文件精神。二、即刻行动,全面落实。我省第一时间转发文件,深刻领会文件精神,通过走访调研、集中办公等形式,明确具体实施方案,全面落实隐患排查工作。三、明确重点,分步实施。隐患排查工作,时间紧,任务重,以问题为导向,以时间服从质量为目标,通过发文明确了我省重点船舶及检查项目表,既关注了重点船舶,又确保了覆盖面。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统