省港航局召开老干部情况通报会
发布日期:2019-01-29 字号:[ ]

  1月23日下午,省港航局老干部情况通报会在局机关6楼大会议室召开。省港航局领导、局机关各处室负责人与到会的全体老干部欢聚一堂,忆往昔峥嵘,话未来新篇。

  会上,刘耿耿副局长代表局党委向全体老干部通报了2018年港航工作成绩、2019年港航面临的形势和要求和2019年主要工作任务;征求了老干部对全省港航工作及我局老干部工作的意见和建议。局人事处通报了2018年局老干部工作的开展情况和2019年老干部工作思路。

  局机关离退休干部党支部书记戚步云代表老干部作了发言,一是为我省港航事业取得的新成就感到无比自豪,二是对局党委和机关各处室长期以来对老干部的关心、照顾表示衷心感谢!

  最后,刘耿耿副局长代表局机关全体在职职工感谢全体老同志一直以来对港航工作的关心和支持,希望今后继续关心和支持港航工作,为港航强省建设献计献策,并祝愿全体老同志新春快乐,身体健康,合家幸福!

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统