智慧海事系统应用测试取得圆满成功
发布日期:2019-01-03 字号:[ ]

  12月27日至28日,湖州市港航局在太湖水上搜救中心组织开展了第一轮浙江港航智慧海事工程(一期)系统培训与测试集中办公。湖州航区14个基层站所的海事业务骨干、局属各单位信息系统管理员以及市局相关科室负责人参加测试。

  集中办公首先对智慧海事工程(一期)系统进行了培训和演示,随后将参加人员分成11个小组,对系统进行了分模块的应用测试。经过一天半的紧张工作,顺利完成智慧海事工程(一期)5大子系统29个主要功能的测试,其中大部分功能模块顺利通过,同时也出现了10余处细节问题。参加人员针对存在的问题提出了20多条改进建议,测试工作取得圆满成功。

  此次集中办公有力提高了一线执法人员对智慧海事系统的熟悉和接受程度,为系统全面推广奠定了良好基础。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统