湖嘉申线航道嘉兴段二期工程顺利开工
发布日期:2019-01-03 字号:[ ]

  12月27日,湖嘉申线航道嘉兴段二期工程开工仪式在嘉兴王江泾举行,省港航局副局长刘耿耿、嘉兴市人民政府副秘书长蔡山林出席仪式,市发改委、重点办、财政局、交通运输局、港航管理局,秀洲区人民政府,新塍、王江泾镇人民政府等单位和建设、设计、施工及监理单位代表参加了本次活动。嘉兴市交通运输局副局长董学军主持仪式。

  开工仪式上,蔡山林副秘书长强调:希望市、区两级指挥部和项目业主统一思想,凝聚共识,明确责任,抓好统筹,合力推进;也希望参建各方紧扣目标,克难攻坚,挂图作战,拔钉销号,按期完工。

  湖嘉申线航道是国家发改委、交通运输部《全国内河航道与港口布局规划》、《长江三角洲高等级航道网建设规划》及《浙江省大通道建设行动计划》建设项目,是我省第一条内河限制性三级航道,列入了嘉兴“百年百项”重大工程。本工程涉及秀洲区王江泾和新塍两个乡镇,建设三级航道里程14.92公里,改建桥梁10座(项目内7座、地方拼盘3座),新建主线水闸1处,支河水闸4座,以及锚泊区、绿化、信息化、航标工程、圩区设施改建工程等。项目总概算20.61亿元,项目建设工期为36个月。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统