省港航局局长胡旭铭检查杭州航区春节前各项工作
发布日期:2019-01-31 字号:[ ]

  1月29日,省港航局党委书记、局长胡旭铭一行赴杭州内河辖区崇贤作业区开展节前安全监督检查,并慰问杭州港航基层干部职工。省港航局航道处、法规督导处,杭州市港航局有关人员参加。

  检查组一行在义桥港航所代表省港航局党委奋战在一线的广大港航职工表示赞赏和感谢;在达崇贤港码头,参观了该码头的基本运作情况,听取了杭州港航关于崇贤码头的规模、装卸以及日常的管理情况等的介绍,在检查现场发现作业区的交通组织流畅、从业人员安全帽佩戴到位、整体环境整洁、垃圾回收设施齐全,并向企业负责人询问了有关钢材行情、码头与钢材市场间如何运作联系等问题。

  胡旭铭局长强调:安全管理是管理工作的重中之重,安全工作高于一切。春节期间要重点加强对客危船舶的监管,加强对消防设施设备的检查,确保装置可用,以良好的工作面貌认真做好春运工作,为2019年开个好头。

  下一步,杭州港航将根据检查组的要求和指示,继续认真做好行业督促工作,让崇贤作业区的各家港口经营单位,认真落实好春运值班值守力量,配备好应急物资,确保春运期间突发事件能快速有效妥善处置。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统