浙江省交通运输厅关于浙北航区部分航段实施水上交通管制的通告
发布日期:2019-10-15 字号:[ ]

 

第1号

 

浙江省交通运输厅关于浙北航区部分航段

实施水上交通管制的通告

 

为保障第六届世界互联网大会乌镇峰会(以下简称“互联网大会”)期间的水上交通安全,根据互联网大会工作需要,决定互联网大会期间在浙北航区部分航段实施水上交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

自2019年10月17日00:00时起至2019年10月23日24:00时止。

二、交通管制水域

京杭运河浙江嘉兴鸭子坝至湖州洪福塘桥段、湖嘉申线安丰塘桥至日晖桥段。

三、交通管制措施

(一)10月17日00:00时至10月23日24:00时,禁止所有载运危险货物船舶在管制水域范围内航行、停泊和作业。

(二)10月19日00:00时至10月22日24:00时,禁止所有船舶在京杭运河嘉兴太史桥至日晖桥段水域范围内航行、停泊和作业。

(三)10月19日00:00时至10月22日24:00时,京杭运河太史桥至鸭子坝、京杭运河日晖桥至洪福塘桥和湖嘉申线安丰塘桥至日晖桥航段实施单向通行(禁止船舶驶向乌镇方向)。

四、其他事项

(一)管制期间海事管理机构联合公安机关在管制区域分别设置检查卡点,请相关单位和船舶积极配合,自觉遵守本通告要求,服从现场海事执法人员的统一指挥。

(二)管制期间船舶应保持AIS正常使用,加强了望,采用安全航速,谨慎驾驶,拟通过管制水域的受限船舶请提前选择合适水域停靠或绕道航行。

(三)对违反本通告规定,擅自在上述交通管制水域停泊和作业的船舶,将依法予以查处。

 

 

浙江省交通运输厅

2019年10月11日   

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统