嘉兴港航圆满完成第六届世界互联网大会水上安保维稳工作
发布日期:2019-10-29 字号:[ ]

  10月22日,第六届世界互联网大会在桐乡乌镇顺利闭幕。安保期间,嘉兴市港航系统累计投入海事艇45艘,安排执法人员250余人,其中管控水域内的11个水上交通检查点,投入各类管控船、艇28艘,现场执法人员120人。管控期间,实行24小时不间断值守,累计出动现场管控值勤船艇243艘次,现场管控值勤人次733人次,累计检查船舶2066艘次。

  为确保会议期间水上安保工作万无一失,嘉兴港航积极主动加强与毗邻海事管理机构的沟通协调,并通过建立互联网省际水上交通联络协作机制和水上交通安全保障联动机制,不断完善水路交通突发事件应急预案,形成工作合力。同时,加强内部沟通协调,通过开展形式多样的宣传教育活动,让绝大部分准备驶往嘉兴内河水域的船舶船员,及早了解、掌握互联网大会期间水上交通安全方面的管控情况。

  此外,为保证管控期间航道现场的巡航执法力度,协调全市6个港航管理处海事执法力量,统筹调配,明确管控点责任人和工作职责,进一步掌握管控水域内航道和管控点的分布情况,为现场管控工作的顺利进行提供了有力保障。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统