浙江省交通运输厅关于核定宁波舟山港北仑港区四期3#-7#泊位、五期8#-9#泊位减载靠泊能力的批复
发布日期:2019-11-11 字号:[ ]

浙交复〔2019〕115号 

浙江省交通运输厅关于核定宁波舟山港

北仑港区四期3#-7#泊位、五期8#-9#泊位

减载靠泊能力的批复

 

宁波市港口管理局:

你局关于要求核定宁波舟山港北仑港区四期3#-7#泊位、五期8#-9#泊位减载靠泊能力的请示(甬港〔2019〕2号)悉。经审核,现批复如下:

一、同意宁波舟山港北仑港区四期3#-7#泊位、五期8#-9#泊位在限定条件下减载靠泊20万吨级(200001-225000DWT)集装箱船舶(限定条件见附件)。

二、宁波舟山港股份有限公司应当按照核定的限定条件、靠泊能力论证报告提出的20万吨级(200001-225000DWT)集装箱船舶靠离泊方案和应急预案进行船舶靠离泊作业,同时加强对码头设施的日常检测和维护,并根据通航条件和船舶靠离泊条件的变化,及时采取措施,保障码头和船舶靠离泊作业安全。

三、请你局加强安全监督管理,保障港口安全生产。

 

附件:20万吨级(200001-225000DWT)集装箱船舶减载靠离泊码头限定条件汇总表

 

 

浙江省交通运输厅

2019年11月8日 

 

[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统