刘耿耿副主任调研三堡二线船闸大修进展情况
发布日期:2019-12-26 字号:[ ]

 

 

  12月25日,刘耿耿副主任率队调研三堡二线船闸大修进展情况,杭州市港航管理服务中心、杭州船闸公司相关负责人陪同。

  刘耿耿副主任一行实地查看了三堡二线船闸大修施工现场,听取了现场施工内容及下一步施工计划安排。随后召开了座谈会,会上,船闸公司汇报了三堡二线船闸大修进展情况,目前大修工程施工进展顺利,基本按照计划安排推进工程进度,并表示将努力争取提早完成断航期间施工内容,提早让三堡二线船闸恢复通航。

  刘耿耿副主任对施工进展情况表示肯定,并对三堡二线船闸大修工程提出了三点要求,一是加快施工进度。目前大工作面已铺开,材料已基本到位,需增加班组,加快进度;二是重视工程质量。要加强现场监管,通过大修项目及时总结出一套合理经验;三是安全管理要到位。提高施工人员安全意识,特别是注意高空作业项目的安全。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统