金伟强副主任赴金华开展“美丽渡口”验收工作
发布日期:2019-12-26 字号:[ ]

 

  12月19日至20日,由金伟强副主任带队组成的省级“美丽渡口”验收考评组一行,对金华市磐安县尖山镇陈界渡口进行了“美丽渡口”验收考评。

  12月19日,省验收考评组现场踏勘了磐安陈界渡口,对渡口渡埠设施建设、渡口周边整体环境、渡运公共服务能力、渡运安全管理、渡船安全技术状况、文明创建与宣传等内容进行了验收,对创建台账进行了检查,并听取了陈界村“美丽渡口”创建工作汇报。

  12月20日,省验收考评组听取了金华市港航管理局关于“美丽渡口”创建和渡口管理等工作情况汇报。金伟强副主任充分肯定了金华市在“美丽渡口”创建和渡口管理方面的所做的工作,并提出几点要求:一是要理清工作职责,督促相关单位落实渡口安全主体责任;二是切实履行好渡口的监管责任,对出现无证驾驶、超载运输等违章行为的,要依法依规处理;三是切实履行好燃油补助、美丽渡口创建等惠民工程工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统