德清临杭物流园码头作业区二期工程通过交工验收
发布日期:2019-12-31 字号:[ ]

  12月26日,浙江德清升华临杭物流有限公司组织召开了德清临杭物流园Ⅱ区码头作业区二期工程交工验收会议,工程参建单位和市、县行业管理部门的代表参加会议。

  验收组听取了参建各方工作报告和质量监督情况报告,检查了工程合同执行情况与工程资料,并对工程实体进行了检查。验收组认为,该工程各项合同得到了全面执行,工程质量合格,同意交工验收。同时要求建设单位在交工验收后及时办理备案手续,按照相关规定做好各专项验收工作。

  德清临杭物流园Ⅱ区码头作业区二期工程位于德清县临杭物流园区内,一期工程的北侧。建设规模为新建6个500吨级生产泊位,泊位总长度393米,并配套建设相应的装卸、道路堆场、仓库等设施,码头年设计通过能力为160万吨,工程概算投资3.12亿元。该项目的建成,将缓解德清临杭物流园业务快速发展带来的运输压力,充分发挥水路运输的综合效益,提高园区货物通过能力。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统