省交通运输厅关于征求《浙江省港口经营许可条件和申请材料规定》(征求意见稿)意见的通知
发布日期:2019-12-04 字号:[ ]

 

省交通运输厅关于征求《浙江省港口经营许可条件和申请材料规定》(征求意见稿)意见的通知

 

杭州、宁波、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、丽水市交通运输局,舟山市港航和口岸管理局、台州市港航口岸和渔业管理局:

为衔接法规调整变化、适应行业机构改革,我厅对《浙江省港口经营许可条件和申请材料规定》(浙交〔2011〕22号)和《浙江省港口危险货物经营许可条件和申请材料规定》(浙交〔2013〕224号)进行了整合与修订,形成了《浙江省港口经营许可条件和申请材料规定》(征求意见稿)。现将修订后的征求意见稿印发给你们,请认真组织研究,于12月5日前将书面意见报省港航管理中心,逾期不反馈视为无意见。

    联系人及电话:毛熙康,18957172339、0571-88907731。

 

附件1:《浙江省港口经营许可条件和申请材料规定》(征求意见稿).docx

附件2:港口经营许可申请表格.docx

附件3:港口经营许可申请书.docx 

 

 

                                                   浙江省交通运输厅       

                                2019年12月4日    

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统