省港航管理中心金伟强副主任一行赴宁波开展港航安全、船检工作调研及美丽渡口创建考评
发布日期:2019-02-21 字号:[ ]

  2月20日,省港航管理中心金伟强副主任一行赴宁波开展港航安全、船检工作调研及美丽渡口创建考评。宁波市港航局领导班子成员及相关部门负责人参加调研座谈。

  调研座谈会上,金伟强副主任听取了宁波市港航局分别就港航安全、船检、渔检及美丽渡口创建、宁波港航的机构设置情况、现有职责职能及2019年港航工作总体思路和重点工作建议等方面的汇报,对2018年宁波港航总体工作表示充分肯定并强调,在目前体制改革背景下,全体干部要切实转思想、转理念、转方法,及时梳理行业权责边界,根据上级统一部署,稳妥有序地推进和落实各项改革任务;同时,要进一步重视和加强行业的安全管理工作,强化企业主体责任落实,确保港航行业安全稳定。

  随后,调研组一行赴江北邵家渡、西洪渡开展现场考评。考评小组查看了渡口、渡船、渡埠等硬件设施,详细询问了有关渡口日常营运维护、安全管理等情况,对宁波“美丽渡口”创建工作给予了肯定,同时建议要注重加强与“四好农村路”、“美丽乡村”等建设的有机结合,更好地提升宁波渡运公共服务水平。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统