转发部海事局关于组织开展2019年度第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核工作的通知
发布日期:2019-02-27 字号:[ ]

浙地海〔2019〕3号

转发部海事局关于组织开展2019年度第一次

船舶载运危险货物申报人员和船舶载运

危险货物集装箱装箱现场检查人员

从业资格考核工作的通知

 

各市地方海事局:

现将部海事局《关于组织开展2019年度第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核工作的通知》(海危防〔2019〕54号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行。

一、请各单位及时将相关事项通知到辖区有关单位、船员,本次考核由部海事局统一组织,采取线上考核的方式。考生需提前通过外网海事综合服务平台进行注册,地址为:http://csp.msa.gov.cn。按照部海事局工作计划,考核报名工作于3月1日启动,3月11日截止。

二、结合辖区实际,我局组织参加部海事局第一期“两员”从业资格考核,时间为:2019年3月23日。

具体科目时间安排为:

08:30-10:00,包装;

10:30-12:00,集装箱装箱;

13:30-15:00,散装液体;

15:30-17:00,散装固体。

三、本次考核地点为:湖州市地方海事局无纸化考场;地址:湖州市吴兴区环城西路322号,金航大厦八楼。请湖州市地方海事局协助做好考务工作。

四、为减少恶意占用考核资源的情况,对已核发准考证而无正当理由缺考的人员,暂停其自报名之日起一年内“两员”考核资格。各级海事管理机构执法人员不得参与其他单位组织的任何考前培训活动并收取费用。

省地方海事局联系人及电话:陈亮,0571-88909330;湖州市地方海事局联系人及电话:李全超,0572-2505725。

 

附件:1.交通运输部海事局关于组织开展2019年度第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核工作的通知

     2.2019两员考试相关系统手册 

浙江省地方海事局       

2019年2月26日    

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统