转发部海事局关于做好“全国中小学生安全教育日”活动有关事项的通知
发布日期:2019-03-13 字号:[ ]

浙地海便函〔2019〕2号

转发部海事局关于做好“全国中小学生

安全教育日”活动有关事项的通知

 

各市地方海事局:

现将《交通运输部海事局关于做好“全国中小学生安全教育日”活动有关事项的通知》(海宣传函〔2019〕251号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻落实。

一、部海事局提供的《小学生水上交通安全教育读本》(以下简称《读本》)已送至省局,请各单位及早领取,并结合实际,做好免费发放等工作。各单位如需增订《读本》,请于3月28日前联系省局统一增订。

二、请各单位协助搜集各方对《读本》的修订建议,于5月15日前反馈省局。

三、请各单位加强活动的组织宣传工作,于3月28日前将反映活动组织规模及成效的相关素材通过OA报送省局。联系人:李楹,联系电话:0571-88909318。

 

浙江省地方海事局      

2019年3月12日    

[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统