省港航管理中心副主任金伟强赴绍
调研港航安全管理情况并考评“美丽渡口”创建工作
发布日期:2019-03-04 字号:[ ]

  2月19日,省港航管理中心副主任金伟强带队调研绍兴港航部门安全与船检工作情况,并对美丽渡口创建工作进行考评。绍兴市交通运输局许国荣调研员、市港航管理局秋晓鸥书记陪同。

  金伟强副主任一行在东湖景区检查了乌篷船安全管理工作,听取了市港航部门关于绍兴港航发展现状、重点亮点工作、安全生产监管、船舶污染防治、内河船舶检验、美丽渡口创建等六个方面的工作情况汇报;在嵊州市东鲍渡口考评了“美丽渡口”创建工作。

  金伟强副主任对绍兴港航部门2018年工作表示了肯定,并要求:一是确保机构改革期间工作不断档。继续保持良好的工作作风和积极的工作态度,争取2019年工作取得更好的成效。二是始终要把安全生产工作“抓在手里,放在心里”。牢记安全监管工作“无时不有、无刻不在、无人例外”,抓牢重点时段、重要节点、重点领域的安全监督管理,强化信息化手段在安全生产中的运用。三是做好农(林)自用船舶的电子定位系统安装试验工作。促进农(林)自用船舶监管向信息化、高效化发展,特别是要总结试点经验,争取早日在全省推广使用。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统