浙江省地方海事局关于公布2019年度第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核结果的通知
发布日期:2019-04-10 字号:[ ]

浙地海〔2019〕7号

浙江省地方海事局关于公布2019年度第一次

船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险

货物集装箱装箱现场检查人员

从业资格考核结果的通知

 

各市地方海事局:

根据《交通运输部海事局关于组织开展2019年度第一次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核工作的通知》(海危防〔2019〕54号)的要求,我局于2019年3月23日组织了船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员资格考核。现将考核结果予以公布,考生如对考核结果有异议的,可自考核结果公布之日起10个工作日内,依据《船载危险货物申报员和集装箱装箱现场检查员管理办法》第十二条的规定,向我局申请成绩复查。联系人及电话:陈亮,0571-88909330。

 

 

浙江省地方海事局      

2019年410日         

 

 

[附件下载]

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统