工程处支部开展“谈认识、比模范、找差距”活动
发布日期:2019-07-17 字号:[ ]

  7月15日,工程处党支部开展“谈认识、比模范、找差距”学习教育专项活动。杭州市港航管理局朱权华同志以自身成长经历为主线,以《大国工匠,匠心筑梦》为题,给大家上了一堂党课。

  本次党课重点围绕践行习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,如做一名合格的新时代工程师,提出“工匠精神”的目标和路径。课后,大家对照劳模的标准结合主题教育活动对自己存在问题进行了认真检视,纷纷表示要以身边的典型人物为榜样,尽责尽职尽心地做好自己的工作,更好地弘扬新时代的“工匠精神”。

  中心党委副书记金伟强指出,本次主题教育活动是我党正当其时的一场自我革命,主题主线是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,必须紧扣学习教育主题主线,对标先进,对表典型,以身边的人、身边的事为载体,认真查找差距和短板,扎扎实实落实整改,还必须下得了功夫、吃得了清苦、耐得了寂寞,稳步深入推进本次主题教育活动。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统