省港航管理中心召开中心党委理论学习中心组(扩大)专题学习会
发布日期:2019-07-22 字号:[ ]

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,7月19日,省港航管理中心在杭州召开中心党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议。中心领导班子、各处室主要负责人和各市港航管理部门主要负责人参加会议。省中心党委副书记、副主任金伟强主持会议。

      会上,各市港航管理部门作了交流发言,省中心各分管领导结合工作谈体会、谈问题、谈举措。省中心党委书记、主任胡旭铭作了重要讲话。

      胡旭铭书记强调,守初心关键要牢记以人为本的根本宗旨、坚定理想信念,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;担使命关键要忠诚履职尽责、积极担当作为,敢于直面国际、国内各种风险挑战,将挑战转化为推动港航发展的动力,切实贯彻落实好上级各项决策部署;找差距关键要高标准严要求、自觉对标对表,对标国际、国内先进省份找差距,更要在思想上、行动上、落实上找差距;抓落实关键要聚焦中心工作、全力干成干好,高标准推进主题教育工作,全力抓好重大项目建设,持续推进“最多跑一次”改革,坚决守住安全、环保底线红线,确保完成年度各项目标任务。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统