省港航管理中心工程处党支部赴桐乡开展支部“1+1+1”结对共建活动
发布日期:2019-07-31 字号:[ ]

  7月25日,省港航管理中心工程处党支部赴桐乡与嘉兴市港航管理局机关三支部、桐乡市港航管理处党总支开展“1+1+1”支部结对共建活动。省港航管理中心副主任刘耿耿、嘉兴市港航管理局局长步海宾,桐乡市交通运输局副局长钟宇等参加。

  三个支部一行调研了京杭运河四改三桐乡段航道和桥梁施工现场,查看了项目施工情况;参观了乌镇镇党建展览馆,并重温入党誓词;欣赏了桐乡市港航管理处支部四人诗朗诵。

  在座谈会上,桐乡港航支部汇报了桐乡市上半年水运投资完成情况,重点介绍了杭平申线、京杭运河四改三、京杭运河二通道等重点项目的进展情况,并就具体问题和困难进行了说明。三级党支部党员结合各自业务实际和专业特长,纷纷为项目有效推进积极出谋划策,就具体问题提出了可行性解决方案或协调意见。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统