省港航管理中心开展“践悟初心、勇担使命,争做时代先锋”读书讲书活动
发布日期:2019-07-31 字号:[ ]

  7月26日,省港航管理中心开展了“践悟初心、勇担使命,争做时代先锋”读书讲书活动,本次活动由团委承办,胡旭铭书记出席并讲话。

  读书讲书活动是列入“守初心、强党性”大学习行动的重要内容,各支部前期已开展读书讲书活动。参加本次活动的10位党员代表分享了在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习中的心得体会。

  胡旭铭书记对大家读原著、悟原理,并联系实际谈抓工作、抓落实的学习方式表示肯定,同时对各支部下阶段主题教育工作提出三点要求:一是学习教育要引向深入,各支部要紧密联系实际,学习教育与调查研究、检视问题、整改落实相结合,切实把前期学习教育成果转化为推动工作的成效;二是重点工作要加力攻坚,在最后一个月时间里,具体承担17项重点工作的支部要再加一加压,确保重点工作按计划完成或取得阶段性重大成效;三是检视问题要更加深刻,各支部要高度重视8项专项整治工作,对照整治方案,逐条逐项查找问题,严格按时限要求完成整治。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统