丁武雄副主任带队赴绍兴、舟山开展高温慰问和调研活动
发布日期:2019-08-14 字号:[ ]

  8月6日至8日,丁武雄副主任带队赴绍兴、舟山高温慰问基层站所,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入基层开展调研工作,实地查看了绍兴市上虞大厍船闸管理情况和绍兴市嵊州清风闸建设工程、舟山市金塘西堠LNG滚装码头工程推进情况。

  丁武雄副主任一行对绍兴上虞曹娥江港航管理检查站、越城偏门港航管理检查站和舟山金塘分局、六横分局的一线职工进行了慰问,并送上防暑降温用品,与站所执法人员进行了亲切的交流,对一线执法人员坚守岗位、辛勤付出表示肯定,叮嘱他们注意防暑降温工作。

  在绍兴,丁武雄副主任对《绍兴市港口总体规划》修编、出台水运奖励政策等工作给予了充分肯定,并针对清风船闸建设进度缓慢提出要求,港航部门要查找分析问题,破难攻坚,推进清风闸建设工程项目进度。在舟山,调研组认真听取了金塘西堠LNG滚装码头工程项目负责人关于工程基本情况的介绍,并对工程建设提出两点要求,一是要统筹安排,既要保证工程进度又要保证工程质量,二是要加强管理,做到科学施工、文明施工,确保施工安全。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统