胡旭铭主任带队开展高温慰问活动
发布日期:2019-08-14 字号:[ ]

  8月1日、8日,省交通运输厅党组成员、省港航管理中心主任胡旭铭带队先后赴湖州、杭州高温慰问基层站所。

  胡旭铭主任一行来到湖州菱湖、吕山港航管理检查站和杭州萧山、富阳基层站所,向奋战在高温一线的港航职工表示关怀,并送上防暑降温用品,与慰问单位干部职工开展座谈。慰问中,胡旭铭主任在湖州实地查看了船舶生活污水收集等工作。

  胡旭铭主任充分肯定了湖州、杭州港航在上半年工作中取得的成效,同时对下一步工作提出了几点要求:湖州港航要积极上报港口码头整治成果经验,加快“铁公水”大型港口和综合物流园区建设,积极开展美丽航道创建;杭州港航要继续保持杭州港航先锋形象,在船舶签证报港、钱塘江锚地安全管理、界面监管、非现场行政执法等方面积极创新管理模式,同时扎实推进智能监管一体化建设。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统