金伟强副主任赴衢州开展高温慰问等主题活动
发布日期:2019-08-15 字号:[ ]

 8月6日、7日,省港航管理中心党委委员、副主任金伟强一行赴衢州市港航管理系统基层站点进行高温慰问,并结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,深入龙游港区桥头江作业区开展调研工作。

  6日,金伟强副主任一行在相关领导的陪同下给衢州市港航管理局直属所、龙游县港航管理所的一线职工送去了高温慰问品,并对一线职工克服炎热、坚守岗位,保障人民生命财产安全、保障航道畅通的敬业精神给予了充分肯定,同时提醒大家也要注意高温天气下个人的身体健康。

  7日,金伟强副主任一行现场调研了桥头江作业区经营情况,并与衢州市各港口、水运及部分物流企业开展了座谈活动。相关企业就经营发展状况及经营中存在的困难作了交流,金伟强副主任指出各级港航管理部门要克服困难强化管理,提高钱塘江中上游航道的通航保障率;并表示各相关企业提出的问题与诉求省港航管理中心将高度重视、认真研究解决方案,给各企业一个满意的答复。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统