省交通运输厅副厅长夏炳荣调研杭州美丽航道及智慧千岛湖建设
发布日期:2019-08-23 字号:[ ]

  8月15-16日,省交通运输厅副厅长夏炳荣带队赴杭州开展美丽航道及智慧千岛湖建设调研,省港航管理中心副主任刘耿耿、市港航管理局局长杨挺理、淳安县副县长丁熠峰等陪同调研。

  夏炳荣副厅长一行实地查看了渌渚江航道养护品质示范工程、新安江美丽航道、千岛湖搜救中心,并听取了杭州港航局美丽航道及智慧千岛湖工作情况汇报。

  座谈会上,夏炳荣副厅长对杭州港航局在航道养护品质工程、美丽航道及智慧港航建设等方面所做的工作给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了具体要求:一是要项目建设再发力,进一步加大养护投资力度,提高养护管理水平,争创样板示范工程;二是要攻坚克难更有力,持续围绕省政府重点工作部署,充分结合地域优势,实现美丽航道提升沿岸环境、助推地区经济、串联沿线旅游的作用;三是要创新机制增活力,全面提高谋划布局站位,以科技信息化为抓手,全力推动智慧航道发展。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统