温州港开通今年第二条近洋国际航线
发布日期:2019-08-05 字号:[ ]

  7月31日上午7时,宏海箱运有限公司(RCL)运营的集装箱船KAMABHUM宏德号漂洋过海顺利抵达温州,挂靠温州港状元吞港区8号泊位,这意味着今年内温州第二条近洋国际航线正式开通。至此,温州港近洋航线已达五条,对外进出口能力进一步提升。

  RCL泰国航线由宏海箱运有限公司运营,航线沿途挂靠林查班-曼谷-胡志明-温州,每周三挂靠温州港。该航线是浙江省内进口速度最快的东南亚航线,为东南亚货物进口温州提供了高效便捷的全新通道。

  据数据统计显示,今年上半年,温州港集团完成外贸集装箱吞吐量8.47万TEU,同比增长32.94%;近洋航线集装箱春吐量同比增长17.04%;出口重箱同比增长21.19%;外贸内支线集装箱吐量同比长39.45%,出口重箱同比增长21.02%。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统