省人大常委会副主任史济锡赴湖州开展京杭运河“河长制”工作调研
发布日期:2019-08-05 字号:[ ]

  7月25日,省人大常委会副主任史济锡一行赴湖州调研京杭运河“河长制”工作开展情况。杭州、嘉兴市级河长,省交通运输厅主要领导,省公安厅、省生态环境厅、省建设厅、省水利厅、省农业农村厅分管领导,湖州市委市政府有关领导陪同。

  调研组现场调研了湖州城东水上服务区,查看了北斗智能船舶生活污水接收处置示范工程,了解了船舶生活污水柜安装使用情况,并乘艇对京杭运河进行了巡查。

  座谈会上,杭州、嘉兴、湖州市分别汇报了运河“河长制”工作推进情况,湖州县级河长、杭州乡镇级河长、嘉兴村级河长代表分别发言,介绍水环境治理工作开展情况;省有关部门汇报了全省“河长制”工作开展情况。史济锡副主任对浙江各部门特别是湖州对水环境治理工作的高度重视和取得的积极成果表示赞赏,对下阶段工作提出了具体要求。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统