绍兴出台水运高质量发展奖励措施力度居全省之首
发布日期:2019-08-09 字号:[ ]

  为深入贯彻高质量发展理论,加快推动绍兴市服务业数字化、融合化、集群化、品质化发展,8月5日,绍兴市政府办公室发布了《关于加快现代服务业高质量发展的若干政策》。

  明确绍兴市鼓励“陆改水”、“散改集”的奖励措施:对进出绍兴市港口码头的内河集装箱,每标箱给予100元的奖励,每年每家企业不超过50万元。对投资建设(含改扩建)300吨级码头以上的,按泊位(包括散货泊位、集装箱泊位)实际建设投入的10%予以奖励,每个港口最高不超过200万元。水运企业新购置500吨级以上船舶,按实际购置价10%予以奖励,每艘最高不超过20万元。其中奖励补贴的执行期限为2019年1月1日至2021年12月31日。

  据了解,该奖励措施持续三年时间,且集装箱、港口、船舶都有补贴,最高可达200万,相对我省其他地市而言奖励范围广且综合力度最大。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统