省港航管理中心召开全省港航管理系统机关公文处理工作会议
发布日期:2019-09-10 字号:[ ]

  为贯彻落实中央、省委关于整治形式主义减轻基层负担相关文件精神,以及袁家军省长、陈利幸厅长关于精简文件、提高公文质量的重要指示,9月5日-6日,我中心在杭州召开全省港航管理系统机关公文处理工作会议。各市港航管理部门公文处理工作部门负责人和经办人,以及中心各处室公文经办人参加会议。

  5日下午,与会人员开展公文处理工作座谈会,共同交流本单位、处室公文办理情况,解析存在的问题,研讨如何减少公文数量、提升公文质量,并提出下步工作建议和举措。6日上午,中心邀请省交通运输厅办公室副主任俞明理开展机关公文知识讲座,俞主任详细解读了最新修订的《浙江省交通运输厅公文处理办法》,并从公文种类、格式、形式等多方面讲解公文写作、处理基本知识,为与会人员释惑解疑,进一步提升公文处理能力,提升全省港航系统公文质量,提升行政效率。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统