绍兴港航百家企业走访调研报告获盛阅春市长批示
发布日期:2019-09-10 字号:[ ]

  近期,绍兴港航部门组织开展了“百家企业走访调研服务”活动,实地走访企业116家,涵盖建筑材料、装备制造、金属加工等大宗货物源头企业44家,水运行业相关企业72家;召开各类座谈会、交流会、研究会136次;“一企一策”拟制个性化运输方案33个,为企业解决实际问题21个。

  此次活动结束后,绍兴港航了解到绍兴市重要运输企业存在的问题,分析问题产生的原因,并在此基础上结合绍兴市交通发展现状,有针对性地提出调整运输结构助推经济高质量发展的建议。同时,将此次调研成果以《运输结构调整助推经济高质量发展—市交通运输局“三服务”百家企业走访调研报告》上报市政府,并被市委办刊登在《决策参考》第39期。

  近日,该调研报告获得盛阅春市长批示“问题有针对性。要优化运输结构、降低物流成本、助推制造业高质量发展。请办公室按任务分工布置相关部门研究。”与此同时,盛市长对材料中相关重点建议进行了批阅并指定绍兴市资源规划局、商务局和交通运输局等需要会商研究的部门。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统