曹娥江上浦船闸及航道工程第2标段顺利完成施工开标评标
发布日期:2019-09-20 字号:[ ]

  9月11日,曹娥江上浦船闸及航道工程第2标段(航道、船闸、泄水闸土建及金属结构及启闭机)顺利完成施工开标评标,标志着该项目主体工程进入施工阶段。

  曹娥江上浦船闸及航道工程位于曹娥江上虞与嵊州交界至大厍船闸之间,航道约29公里,主要整治改造四级航道约28.89公里,新建四级船闸(水工结构按通航1000吨级船舶设计)1座,桥梁1座,泄水闸1座,锚地3处及相应边滩、桥梁防护工程和配套设施,工程总投资约6.2亿元。

  通过本项目,绍兴市中南部的嵊州和新昌两市县将通过杭甬运河与宁波舟山港实现直接的内河沟通,打通嵊州、新昌至沿海港口和长江的水运大动脉,有利于该地区融入海上丝绸之路战略,可以使之成为曹娥江中上游地区货物运输的黄金水道。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统