丁武雄副主任赴衢开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产督查
发布日期:2019-09-20 字号:[ ]

  9月10日,丁武雄副主任带队赴龙游港区桥头江作业区、龙游年年红水上旅游公司和衢州港区大路章作业区开展“防风险、保安全、迎大庆”安全生产督查。衢州市港航管理局副局长邹德武等人陪同。

  督查组从企业安全管理制度执行情况、船员适任及履职情况、船舶消防设施和救生设备配备及水路旅客运输实名制落实情况等方面进行了现场检查。

  随后,在安全生产专题汇报会上,衢州市港航管理局专题汇报了全市安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动开展情况、港航系统行业安全管理及维稳安保工作落实情况。丁武雄副主任充分肯定了衢州市局节前安保准备工作,并强调要严格落实上级领导指示和批示精神,有效预防和遏制事故发生,为建国70周年营造安全稳定和谐的社会环境。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统