衢州港航深化“三服务” 书写新担当
发布日期:2019-09-27 字号:[ ]

  近日,衢州港航局坚持问题导向、效果导向,积极开展“大走访、大服务、大调研 ”活动,不断提升企业、群众的获得感。将“调研解难题、深化三服务”活动与港航工作实际紧密结合起来,每名班子成员亲自领衔领办1个以上调研课题,亲自带队走访、蹲点重点工程、水运企业、客运渡口、结对社区,立足解决本单位存在的突出问题和群众反应强烈、关系百姓民生的热点难点问题。

  此次调研、服务实现了辖区水运企业、基层站所、水运建设工地全覆盖,收集各类问题13个,现场解决问题6个,需要上级协调或者进一步研究的则明确责任人和解决时限。

  下一步,衢州港航局将以“干事创业敢担当、为民服务解难题”为工作导向,对前期“三服务”活动中收集问题的办理情况进行“回头看”,对实时收集的问题进行及时办理,对上级和市级相关部门转办的问题开展集中攻坚,真正沉下去,使“不忘初心、牢记使命”主题教育在衢州港航真正落地生根。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统