省港航管理中心开展“升国旗、颂祖国”活动
发布日期:2019-09-30 字号:[ ]

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强全体干部职工的国家观念,激发爱党、爱国、爱社会主义情怀,9月30日上午9时,我中心党委开展了“升国旗、颂祖国”活动。活动由褚祺副主任主持,中心领导和全体干部职工参加。

  本次活动由三部分组成:首先,主持人下达“浙江省港航管理中心庆祝新中国成立70周年升国旗仪式开始”口令,三名护旗手在庄严的国歌声下完成了升旗仪式。然后,胡旭铭主任回顾港航70年发展历程,祝贺伟大祖国繁荣昌盛,鼓励全体员工肩负起浙江港航事业走在前列、勇立潮头的时代使命,在实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦和全省“两个高水平”建设、综合交通运输“三区”战略中再创辉煌。最后,全体职工合唱《歌唱祖国》,表达对伟大祖国的热爱之情。

  活动在热烈的掌声中结束,掌声中带着全体职工对祖国生日的祝福,同时,也表达了全体职工做好港航事业的决心。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统