省交通运输厅副厅长夏炳荣赴嘉兴港督查安全生产工作
发布日期:2019-09-30 字号:[ ]

  9月28日,省交通运输厅副厅长夏炳荣赴嘉兴港开展“防风险、保安全、迎大庆”专项安全督查工作,嘉兴市副市长洪湖鹏、嘉兴市交通运输局局长顾国强等领导陪同检查。

  检查组深入港口作业区,细致检查了嘉兴港乍浦港区嘉港石化、东恒石化的码头泊位和储罐区等作业现场,详细了解国庆前夕港口安全生产各项工作的开展情况。

  夏炳荣副厅长对嘉兴港的安全生产工作总体表示肯定,他指出,安全工作极其重要,尤其在当前阶段维稳安保进入了关键决战时期,各级、各部门千万不能松懈,要切实落实好行业监管责任和企业主体责任,要突出港口危险货物安全等监管重点,进一步加强危化品作业安全、港口消防安全、在建工程施工安全等方面的管理力度,切实加强应急值班值守,提高应急处置能力,全力抓好当前安全生产和维稳安保各项工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统