刘耿耿副主任赴桐乡开展2020年首轮“三服务”活动
发布日期:2020-01-11 字号:[ ]

 


  1月8日上午,省港航管理中心刘耿耿副主任带队赴桐乡开展“深化三服务,助推开门红”活动,向一线水运建设者们送去新年慰问,嘉兴市港航管理局副局长吕健伟、桐乡市交通运输局副局长钟宇等人陪同。
  刘耿耿副主任一行人先后到京杭运河浙江段三级航道整治工程杭州段HDSG-2标段施工项目部、大麻港航管理站和杭申线航道,实地查看项目进展情况,观察来往船舶及航道状况。钟宇副局长详细介绍了工程前期的各项工作和目前的进展情况,并就工程推进中的难点进行了汇报,刘耿耿副主任充分肯定了桐乡段为工程推进所做的大量工作并就下一步工作作出了指示。
  刘耿耿副主任指出农历新年年关将近,安全生产工作不能松懈,要继续努力保证大麻辖区的航行安全,同时在工作之余要注意身体,预祝大家度过一个安全祥和的新春佳节。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统